Torrone Cioccolato e Nocciole


 

DIFFICOLTA’: facile

DURATA: 40 min + 4 ore in frigo

COSA OCCORRE: stampo da torrone o in alternativa stampo per plumcake

 

INGREDIENTI:

250 gr cioccolato fondente

5 gr olio

200 gr cioccolato al latte

200 gr cioccolato

250 gr nocciole tostate

 

PROCEDIMENTO:

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente a cui vanno uniti i 5 gr di olio. Versare il cioccolato sciolto all’interno dello stampo e con l’aiuto di una spatola cercare di ricoprire tutte le pareti. Mettere in frigo a raffreddare. Nel  frattempo, nella stessa pentola dove si è sciolto il cioccolato fondente, senza lavarla, aggiungere il cioccolato al latte e quello bianco e sciogliere a fuoco lento a bagnomaria. Una volta sciolto, aggiungere la nutella e le nocciole tostate e mescolare. Versare il composto all’interno dello stampo e livellare con la spatola. Mettere in frigo per almeno 4 ore. Rimuovere dallo stampo, tagliare a pezzi e servire. Si conserva in frigo.

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